注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一蓑烟雨

行路远了,不要忘记自己为什么而出发。

 
 
 

日志

 
 

2018年春季教学副校长开学典礼讲话稿  

2018-03-01 09:58:40|  分类: 讲话稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年春季教学副校长开学典礼讲话稿

 

尊敬的老师,亲爱的同学们:

    大家好!

    刚刚度过一个平安、愉快、祥和的寒假,我们怀着对新年的憧憬、对新学期的期待,又回到了这个熟悉的校园,开始新的学期,开启新的征程,接受新的学习。

   在过去的一个学期,在我们全体师生的共同努力下,我校的各项工作都取得了可喜的成绩,尤其是教学工作开创了新局面,取得了优异的成绩:我们的“晨诵”“午读”“暮省”课程、周测制度、学生自主管理办法等形成了特色,在县内外产生了较大影响;201812月我校被确立为“福建省义务教育教改示范性建设学校”,每年获拨专项资金20万元;良好的校风、学风正在形成;学校的整体教学质量和档次有了明显提升,在期末考试中,我校初中部三个年段的总评成绩全部进入县前三名,其中七年级英语、历史,九年级化学、物理等科目还夺得了全县第一名的好成绩;高中部各年段管理严格规范,教风学风良好,同学们在原有基础上进步明显,其中高二年段在高中基础学业会考中成绩优异,全科及格率达到了98.6%,其中物理科达到了100%,高三春季高考上线率预计将突破90% 

    作为七中人,大家应该都能明显感觉到,我们学校师生的精神面貌越来越好,学校的办学效益也越来越得到和社会各界的肯定。 

   “一年之计在于春”,俗话又说“春种一粒粟,秋收万颗子”。老师、同学们,开学了,本学期又是一个收获的时期,我们将迎来中考、高考、学年期考的考验,为了在新的考验中能有更优秀的表现,我们要以更崭新的姿态,更吃苦的精神,更饱满的热情,更积极的态度投入到新学期的工作和学习中去。为使我校教育教学工作再上新台阶、再创新辉煌贡献自己的一份力量。   

    最后,祝全体同学身体健康,学业有成!祝全体老师工作顺利,心想事成!

    谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018